關於MYMEB免費網站架設平台

  MYWEB是一個公益性質多於商業性質的網站設計架設平台,主要宗旨在於可以讓香港所有民眾想要架設行銷網站的人,都可以簡單免費擁有一個高品質RWD自適應專業網站來為你自已行銷廣告,MYWEB保證提供你免費RWD自適應專業行銷網站、免費網站空間、免費SSL加密行銷網址、免費搜尋引擎排名優化,你可以放心的在MYWEB永久免費建置一個你專屬的行銷網站;合適對象:所有公司行號、保險從業人員、直銷人員微商從業人員、工作室、個人皆合適。

了解更多

免費網站設計架設方案

  MYWEB是一個可以讓你完全免費架設RWD自適應網站設計的平台,全世界任何人都可以來使用MYWEB建置一個專屬網站,我們保證不收任何費用,免費提供您網站空間、免費SSL加密行銷網址、免費RWD自適應網站程式、免費搜尋引擎排名優化,你可以放心的在MYWEB永久免費建置一個你專屬的行銷網站,就算你是在夜市賣地瓜的小攤販、也許你是一個在菜市場賣魚的小攤販,又或者是一個微型公司or一人公司的創業家,都可以透過MYWEB架設一個你專屬的RWD自適應行銷廣告網站, 來幫你的小攤販或你的公司企業做網路行銷廣告。

了解白金會員優點

白金會員有哪些好處

白金會員有很大的不同,免費會員只能使用60%的網站行銷功能,且需配合MYWEB第三方廣告政策;而白金網站會員則可以使用100%網站行銷功能,不須配合第三方廣告政策,並享有一對一的即時線上諮詢服務。合適對象:包含(所有公司行號、保險從業人員、直銷人員、工作室、個人皆合適)

免費網站會員第三方廣告規則

免費網站會員第三方廣告規則

免費網站會員需遵守置入式第三方廣告規則,並配合每週觀看第三方提供的廣告5次,這樣你就可以永久免費擁有一個超專業RWD響應式官方網站。